И жизнь в удовольствии скачет

Рубизу
А время идет
И диктует свое
И наши меняются
Планы
И гибкими быть
Совсем не легко
Но это нас учит
С собой не лукавить
Идти по пути
И при этом лететь
Без лишних
На то заморочек
И пусть звучат струны
Поет душа
И жизнь в удовольствии
Скачет меж строчек