Он был убит на СВО...

Сергей Телепнев
Он был убит на СВО
Не долго сердце билось
И в журавля душа его
На миг переселилась

Летел журавлик над домами
Где каждый уголок знаком
Хотел вернуться к родной маме
Не птенчиком, а вожаком

Смотрела мать, прищурясь в небо
Рукой махала журавлю
А он летал и думал, мне бы
Ей крикнуть - Я тебя люблю!!!

Кружил над крышею курлыча
Прощаясь с очагом родным
Шагнула в вечность душа птичья
Растаяла,как в небе дым...
 
Всем павшим посвящается...