Певицы в трусах...

Анатолий Тимашов
Все голоса сегодняшних певичек
Не достигают должной высоты!
Поют, как стая перелётных птичек,
Частенько одеваясь лишь в трусы!..

Как будто и одежды нету вовсе,
Иль песен, настоящих, дефицит.
Споют, а людям непонятно, после,
Таких, откуда, песен профицит?

Я очень не люблю поющих бестий.
Бездарный голос слушать не хотим.
Ведь были голоса поинтересней?
Надеюсь это время повторим!..

01.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!