Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Карлсон упал -
с американской
крыши...

Байден -
сидячий президент,
но Вильсон был -
и лежачим...

Мы не вмешиваемся
в дела тех,
кто в наши -
и врубается.

Wargame кончается -
               и WAR...

А Байден
ещё помнит,
кто он:
Слон
или Осёл?..

Добро
    должно быть -
С КУ,
    а не КЮ...

Байден доделает
свою работу -
доуделав США...