Сатанизм

Феликс Фокин
Отчего все войны на планете,
Неужели в мире плохо жить?
Кто Вершитель зла, быть может леший,
Или Сатана всех тёмных сил.            

К нам умело он влезает в душу
Выгоду всё ищет для себя.
Для него не важно; честь и дружба,
Свою цель преследует всегда.

Падший ангел, против всех и Бога,
Клеветник, противник, дьявол, лжец .
Сколько натворил беды он много
Оправданий просто ему нет.

Как же схожи; - Запад, США, Европа,
Лицемеры с маской на лице.
Бес вселился в них и тащит в пропасть
С чёрствым сердцем, гнилостью в душе.

И от них земля вся полыхает
Войны разжигают каждый раз.
Неугодных тут же подминают
Хочется всем миром управлять.

К сожалению мир наш так устроен
Вечная борьба добра со злом.
Лучший тот, кто радость всем приносит
Ценит дружбу, искренность, любовь.

С нами Бог и сила в нашей правде,
Мать - Россия защитит всех нас.
Без любви, свободы, мира, счастья,
Жизнь превратится в вечный ад.