Февраль...

Валерий Гурков
***
Ветер забавляется снежками,
Катит их по снежной целине,
Те же, обрастая на бегу боками,
Норовят придвинутся ко мне.
Снег искрит до слез, до боли,
Солнцем заливая все глаза,
А вокруг бескрайние просторы
И вокруг бескрайняя земля.
Волчий вой разнесся по округе,
Птицы втрепенулись над леском,
Снег скрипит податливо упругий
И разносит эхо чудный стон...

02.02.24