На инфернальный свет...

Александр Коршунов 4
На инферналный свет
Бредёт ногой босой,
Послав во тьму запрет,
За тайною едой.
Хорошая моя,
Испытывая страсть,
Не внятно говоря,
Про внутреннюю связь.
Того что есть во вне,
Но в ней, пока что, нет.
В тончайшем полусне.
Тень бледная на свет.
Сама собой бредёт,
Ещё не впавши в раж.
А рядом пажем кот,
Еды вернейший страж.
Царит ночная тишь,
Соблазнам счёт ведёт
Внутри сознанье-мышь
И жрёт, и жрёт, и жрёт.
Пробой в сознаньи есть.
Лунатики во сне
Лишь не желают есть.,
Оне в иной фигне.
Сорочка по бокам
Зияет пустотой,
Что бестелесным нам,
Батончик с колбасой?
Какой-то пустячок,
Растаявший в ночи.
Пусть голода сверчок,
Заткнётся и молчит.
А ей во тьме ночной,
С желанной колбасой,
Пора в кровать попасть,
Счастливой и босой.
Чтоб к 'утру больше стать,
В миру с самой собой.
Вздохнёт слегка кровать,
Просядет и отбой.
Согреется со мной,
Как рёбрышко от Бога.
Хорошего, родной,
Всегда должно быть много... ;;;;;;;