Не смею

Наталья Давыдова Ласточка
Посвящается мужу, Давыдову Александру Леонидовичу и нашей молодости.
Долгие лета, родной.


Не смею позабыть волшебных слов,
Что торопились из горячих уст.
Морозный день, зима, блестит покров
И под ногами слышен тихий хруст,

Мы шли и проминали свежий наст.
А падая, валялись на снегу,
Задорно ели хрупкий снежный пласт
И встав, ловили счастье на бегу.

Мерцал, мигая тусклый лунный свет,
Плыла, слегка завидуя, луна,
А мы смеялись весело в ответ,
Ведь жизнь питалась радостью сполна.

Не смею позабыть волшебных слов.
Они со мной и ты, и отчий кров.


02.02.2024.