Блондинка и испанец...

Владислав Молочников
Блондинка и испанец...

Сад излучал фруктовый глянец,
И тенью углублялся в пляж.
Там неулыбчивый испанец,
Писал одной блондинке шарж.
Блондинка щурилась игриво,
Грудь поднималась вверх волной.
Она была стройна, красива,
Манящей, дикой, озорной...
Он говорил: -О Боге ветра,
Ментальных чарах хризантем...
Но сердце жаждало момента,
Желанного с рожденья всем!
Рука не слушалась упорно,
Фломастер нервно ватман рвал.
Глаза метались беспризорно,
Шептало сердце: -Миг настал!
Он встал, бледнее белой ткани,
Не в силах подавить испуг:
-А вдруг блондинка гневно встанет,
Иль строгий подойдёт супруг!?
Так не хотелось просчитаться,
В который раз отказ принять!
Блондинки любят насмехаться,
Ранимым души извлекать!
В зените звёзды, лунный глянец,
Посеребрил безлюдный пляж.
Там неулыбчивый испанец,
Давясь слезами комкал шарж...