Весна уже не за горами

Людмила Васильевна Киселева
Весна уже не за горами,
Запахло рано на заре
Вдруг потеплевшими ветрами,
Хоть и живём мы в январе.

И птицы песнь с утра заводят,
И солнце на' небо спешит,
А днём - бегут дорогой воды,
И всё как праздник для души!

31 января 2024