С утра железа я напился

Ярилыч
С утра железа я напился,
Чтобы поднять гемоглобин,
И чую: дух мой укрепился
И кончились тоска и сплин.

Я зазвучал светло и громко,
Как колокол в пасхальный день,
И засияло в небе солнце
И убежали мрак и тень.

Вокруг все стало так чудесно
И снежная ушла зима,
Проклюнулся подснежник вешний
И в мире кончилась война!