Мы -ваша не выигранная вами война

Ариадна55
Прямо ощущается
как социальная сеть
коллективного сознания тварей
внушает молодым детям
что пожилые родители им не нужны
что уже лишние в их жизни они

я тебе сука повнушаю
я тебе эгрегору башку то  снесу
и тебя  светом  своим просто выжгу
пусть твои старые  инкубаторы
будут  своим выродкам и  не нужны
а мы не они
глупая сеть колхозного сознания
не ценит опыт пожилых
а сама даже не в силах
выиграть у них