Календарные зарисовки

Гладких Виктор Васильевич
Канул в лета январек
Пробежит и февралек.
Подождёшь ещё немножко
Март закапает в окошко.
А займешь себя делами
И апрель не за горами.
Май нарядный и цветущий
И в природе вездесущий,
Он строкою нам поэта
Распахнёт ворота в лето.
А про лето , блажь земную
Я вам позже нарисую!