И пусть поспешит весна

Лариса Вишнякова
Пусть мирно спят города , встречая свои рассветы ,
И пусть поспешит весна прийти долгожданным теплом ,
И каждый отметит в душе счастливого дня моменты ,
Чтоб поделиться с другим улыбками и добром ...

Пусть захлебнется  война  своей неистовой злобой ,
Вернутся домой сыновья , обняв постаревшую мать ,
Не нужно для счастья ждать какой- то случай особый ,
Он есть в дыхании жизни , его не трудно узнать ,

Не трудно ценить покой и мирное чистое небо ,
Стол сытый в доме своём и детский весёлый смех ...
Пусть зимние холода растают облаком белым ,
И пусть поспешит весна , теплом согревая всех ...


              02.02.2024