Трачу всё на дом уютный... 2024год

Бергман Зинаида
Трачу всё на дом уютный:
Коврик, кресло тёплый плед.
Платьев развела я кучу
И браслетам счета нет.

Потекла труба - вновь трачу,
Тают деньги на счету.
Вот из списка оживляю
Плюс ещё одну мечту.

Только все они лишь вещи,
Затыкаю пустату.
Понимаю - бесполезно,
Прячу главную мечту.

02.02.2024