Молитва

Владимир Чердакли
Пожалуйста, будь со мной
Если я, вдруг, во тьму окунусь
Я прошу, не бросай меня,
Даже если я отвернусь.

Пожалуйста, будь со мной
Даже если устану дышать
Даже если не будет сил
Имя Твоё повторять.

Пожалуйста, будь со мной
Научи, как Тебя любить.
Не позволь мне забыть Тебя
Когда я устану жить.