Тридцать первое число

Илья Казаков-Волжанин
Зимний день, январь и стужа.
Тридцать первое число.
И февраль стучится вьюжа,
Сколько лет уже прошло!

Да Сергей, летит как время,
Шестьдесят уж разменял.
Жизнь, хоть ставила проблемы,
Никогда не отступал...

Двигайся вперёд упрямо
И вершины покоряй.
В сердце, пусть бушует пламя,
Сам, судьбою управляй!

Пусть здоровье не подводит,
На счетах доход растёт.
Счастье только, в дом заходит
И во всём тебе везёт!

Близким всем, семье удачи,
Чтоб сбывались все мечты!
Становились вы богаче,
Мира вам и доброты!

01.02.2024г.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета