И парус ветер наполняет

Дина Лукьяненко
Смотрю в соленую волну,
Смотрю на бухту я залива.
И искупаюсь в море я,
Морская эта перспектива.

Морские волны и прибой.
За морем дивным наблюдаю.
А там, вдали, плывет корабль.
И парус ветер наполняет.