3. Сентябрь 45 года до н. э

Октавиан Бережный
(вкл. «Mount Shrine - Beholding»)

...
...
« – Эээй!..
...
...
А ты помнишь,
как ты пустился
в тот слееед?..
...
...
Руф едва
поспевааал...
...
...
за твоим
естествооом...
...
...
«Невзирая
ни разу
назааад!..
...
...
Устремляться...
...
...
лишь только,
всё время
вперёёёд...
...
...»
Эээй...
...
...
а если бы
неее!..
...
...
Это корабле-
-крушеее!..
...
...
То мы бы точно
сразились
с орлооом...
...
...
рубя этих чёртовых
гнииид...
...
...
не считая
при этом
голооов...
...
...»
((« – Он очень
жёстооокий...
...
...»)
Агриппа?..
...
...
Да, есть в нём...
(« – О, много так
крови...
За чтооо?!..
...
...»))
« – Цезарь...
...
...
выберет тебяяя...
...
...
Ты вот увидишь...
– Агриппа...
– Но не этого...
...
...
Но не этого
Марка
Антооо...
...
...»
(Чёртов плууут...
...
...
И всё о бабах,
банкетах,
как ооон...
...
...
(« – А деду нравилось...»)
Придурок!..
...
...
Что и Лепид этот,
ревностный
вооор...
...
...
(« – Но тебе отдали...
...
...
даже бооольше...
...
...»)
Но всё равно он
коровье
га...) « – Вооот!..
...
...
– Это метка?..
...
...
Фиагена?..
...
...
– Пойдём узнаааем...
...
...
Пойдём узнаем
про всёёё...
...
...»
((« – Тебя лупит в страхе,
лууупит...
...
...
Чего ты
боииишься?..
...
...»)
А вдруг он
полууучит?..
...
...
(« – Получит
чем «ктооо»?..
...
...
Октавиааан...
...
...
ты ведь светом не обииижен...
...
...
и ты готооов...
...
...
и ты готов
для негооо...
...
...
И жить, и быть для всех… Ты слыыышишь?!..
...
...
И жить, и быть для всех… Ты слыыышишь?!..
...
...
Ведь
у света...
...
...
нету
концооов...
...
...
Он прямолинееен...
...
...
дааан...
...
...
И чтобы
только
в тьмеее!..
...
...
Лишь жило-жило затииишье...
...
... 
Лишь жило-жило затииишье...
...
...
И хватит...
...
...
достаточно
всяческих
рааан...
...
...
И если...
...
...
ты его
понесёёёшь...
...
...
то и будешь...
...
...
то и будешь,
как храаам!..
...
...
Да, говори уже!
Что ты как
стооог!..
...
...»))
« – Восемнадцать...
...
...
восемнадцать лет назааад...
...
...
и в день,
что сейчас
за окнооом...
...
...
« – Ооо!..
...
...
«Небесный
ашрааам»!..
...
...
Яяя...
...
...
не вижу
с тобою
«тюрьмууу»...
...
...
из множества,
множества...
Хааан...
...
...
Но ты придёшь,
чтобы лишь
победииить...
...
...
Ты придёёёшь...
...
...
ты придёшь
по утру,
как тумааан...
...
...
Но ты будешь,
ты будешь
светииить...
...
...
Ты прибууудешь...
...
...
внутри их,
внутри их,
как храаам...
...
...
внутри их,
как храаам...
...
...
внутри иххх...
...
...»
((« – Нужно просто
любииить...
...
...
Нужно быть всем...
И хвааа...
...
...
страданиям
всем этим
«выыыть»...
...
...
Лишь быть им...
...
...
лишь быть им,
лишь быть им,
где тьмааа...
...
...
Ведь надо просто
любииить...
...
...
Дак и даруууй...
...
...
от себя,
от себя
небесааа...
...
...
от себя,
от себя
небесааа...
...
...
небесааа...
...
...
небесааа...
...
...»))