Я украл у тебя...

Сергей Лутков
Я украл у тебя этот взгляд,
Что меня,пусть слегка,обижает.
Этот пёстрый цветочный наряд,
Что касаясь тебя-обожает.

Взял себе твоих глаз синеву
И волос на ветру уложение.
И сейчас только тем живу,
Что любуюсь тобой с продолжением.

Умыкнул ,но готов повторить
Вздох ,как море зовущий ,зыбкий.
Так-как ты не хотела дарить
Своей нежной и милой улыбки.

А в замен я готов навсегда
Целой жизнью с тобой делиться .
Всю любовь я тебе отдам
Моя милая-"чудо Жарптица"!

Жизнь проходит-но то не беда!
С моего с обожанием взгляда.
Без тебя ни за что,никогда
Мне не взять у тебя ,что мне надо!

  2013г.