Моя непрожитая жизнь..

Ярослав Лавринович
Ты ангел сошедший с небес,
Ты солнышко в зимнюю стужу,
Тебя я нашел наконец,
И больше никто мне не нужен.

Ты сказка волшебных ночей,
Мое долгожданное счастье,
Ты солнце безоблачных дней,
Я весь в твоей сказочной власти.

Тебя больше жизни люблю,
О встречах с тобою мечтаю,
А если ты рядом со мной,
От счастья и нежности таю.

Ты женщина, богом мне данная,
Я время прошу задержись,
Ты песня моя недопетая,
моя непрожитая жизнь..
....................
25.09.2023