Не давай мне надежду

Мария Фонарева
Не давай мне надежду, слышишь?!
О том, что ты любишь меня..
Мое сердце тобою дышит,
Когда весточка есть от тебя.

Слишком глупо в тебя влюбилась,
Ведь любовь не нужна тебе..
Но чтобы со мной не случилось,
Я за все благодарна судьбе!

Все прекрасные жизни мгновения,
Я хотела бы вновь повторить.
И осталось набраться терпения..
Может снова смогу пережить?

В жизни я ни о чем не жалею,
От любви очень много хлопот..
Но с тобой я собой не владею,
В моих венах любовь течет.

Может быть твое гордое сердце,
Все же сможет меня полюбить?
Ожидание подобно смерти,
Но любовь все способна простить.

И пока мы живем и дышим,
Все же чувства друг друга пленят,
Не давай мне надежду, слышишь?!
Но скажи, что ты любишь меня.