Хозяин слова

Анатолий Егоров 2
Лежало свинское слово,
Куртыхаясь в чернилах.
Услышав голос,
Вдруг оно вскочило.
И кому-то прямо в рот
Со всей дури угодило.
Подпрыгнул испугавшись кот,
Поп замахал кадилом.
И этот кто-то говорит,
Шевеля слюнявыми губами.
А в горле так горит,
Что вылетает слово,
Сверкнув зубами.
Всех подряд кусает.
И такого поведения причина,
Стоит усмехаясь
Хозяин слова мужчина.