А в лесу...

Наталья Бабочкина
А зима все над снегами чахнет,
что давно растаять норовят.
А в лесу уже весною пахнет,
почки набухают на ветвях.

Но зима не хочет, хоть ты тресни,
уступать весне свои права...
А в лесу слышны капели песни
и слегка кружится голова..
02.02.2024