Не просто так

Ошкина Валентина
Я выйду в ледяные двери
Я все приму что было до
Я парашютом скину горы
И вновь примчусь к тебе одной
Я крыльями сотру все время
Я в вечности усну во мгле
Сегодня я не просто гений
Сегодня я сама в себе
Я вечно путник не далёкий
Я вечно в суете родной
Однако я скажу в природе
Не просто так, не мне одной…