Златое море февраля

Вячеслав Шикалович
  *        *        *

Златое море февраля
С берёзовой коры отливом
И с янтарём от летней сливы,
И взглядом скал всю даль сверля…
С обманчивым в себе теплом,
Накатывается на берег,
Издревле мифом на галере,
Шурша то галькой, то песком…

Вячеслав Шикалович
02.02.2024г.