М. В. монаху

Светлана Файнберг
Я призрак, я не человек – мистификаций много!
Зачем? Куда тебя влечет моя дорога?
Я не зову тебя с собой, мы не едины.
Давно ты выбрал мимо путь – там не один ты.

Но если скрасила тебе существованье,
То, видно, божие и мне дано заданье.
02.02.2024г.