Я верю в счастье...

Елена Топилина
Я верю в счастье. Может не права.
Но думаю, что в счастье верит каждый,
Кто помнит свой "полёт" и два крыла,
Что помогли ему взлететь однажды.
Кто помнит, как восторг переполнял,
Эмоции по телу разливались,
Как всё вокруг ты светом наполнял,
И все проблемы глупостью казались.
Забыть такое невозможно нам.
Ведь каждый это в сердце своём носит,
И собирает по крупицам там
Мгновения, что счастья нам приносят.

01.02.2024