***

Александра Мур
Безусловно, однако безвестным
Без семей,НДС и известий
Похоронен в налёте без почестей,
На крови не создав, глупых повестей
став, не спавши, выпив, невежливым
Вспомнил глупую храбрость, зал отпевал
Не будь угрюм, отец, ты не виноват
Человек стал толь жаден, то ли звероват
Твой и брат, и отец и сыночечек
Превратились просто в платок и чек