Влюбился я с первых минут

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Николая Вершинина2
"В сентябре, в сентябре"
http://stihi.ru/2015/09/20/984

А в сентябре, а в сентябре
я повстречал любимую,
в прекрасной осени поре
она неповторимая-

Мне подарила благодать
и радости душевные,
не сразу стал я обнимать
её фОрмы волшебные.

Но полюбил с первых минут
наверно души встретились,
о нас шептали вон идут
влюблённые и светятся-

От счастья их глаза горят
тебе спасибо осень,
уверен что благодарят
все её неба просинь.

Конечно было потом всё
так как любовь навеки,
хоть время и кладёт своё
бремя на наши веки.

Но так же всё глаза горят
и нас любовь чарует,
теплее у влюблённых взгляд
ведь душеньки ликуют.

картина из интернета