Ёжкина любовь...

Елена Васильевна Шестакова
Вечер плавно опустился,
Звездочки горят.
Сон чудесный мне приснился
Про семью ежат…

Будто вижу на картине
Ёжкину любовь,
Тени пляшут у камина,
Светится огонь.

День прошел, все стало тихо,
Ночь уж за окном.
Ёжик с милою Ежихой
Чай пьют за столом.

Спать детишек уложили,
Пусть они поспят.
И заботой окружили
Маленьких ежат.

Смотрят вместе передачу
Сад и огород.
Как отстроить быстро дачу
За ближайший год.

И сидят они спокойно
Рядышком вдвоём.
Им уютно и удобно
В домике своём.

На стене часы и свечка,
А вокруг цветы.
Нет уютнее местечка
Дивной красоты!