Невероятное, но и земное

Дмитрий Коперник
Я однажды встретил совершенство
Девушку космической мечты
Это было райское блаженство
Милые, прекрасные черты

Я ей был похоже не противен
Завязался теплый разговор
Я напорист был и интенсивен
Девушка пошла на уговор

Как-то закрутилось, завертелось
С девушкой остались мы вдвоем
Нам чего-то сильно захотелось
Но я получил удар хлыстом

Я не мог приблизиться к царевне
Я не мог нарушить Идеал
Я вернулся к родине, деревне
А ее уж больше не встречал

Плотское ломает все святое
Я хочу любить ее всегда
Это глупо, мелко и пустое
Но должна же мне светить Звезда