Любишь мужа одного...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Любишь мужа одного –
Мужелюбица!
Если разных мужиков –
Мужелюбница.

Вроде близкие слова
По звучанию,
Только разное несут
Содержание.

22 ноября. 2023 год.