Свидетельство

Халилова Надежда
"Умрёте во грехах ваших
если не уверуете в Меня"

Господь Иисус Христос
Верую от Начала Сущему
Свет Небес нам Несущему
Решён насущный вопрос
Истину даровал Христос!
Каждое Слово Спасителя
Отклики в душе находит
Нет выше Бога Учителя
Живём в Горней свободе
Доселе Творец назидает
Жизнь разукрасил дивно
Святым Духом наполняет
Каждого Он эксклюзивно
Ранним утром петь славу
Господу сил дух желает
Благослови Бог Державу
Зимний покров уже тает!