Алясочка

Александр Томилов 1
Так почему? Мы начали с Техаса?
Аляску тихо мирно возвращать.
Ответа нет! Не знает даже НАСА!
Вот потому осталось просто ждать.
Задумка не плохая, так подумал,
Народ российский, тыкву почесав.
Наверно Вова Путин так задумал,
Госдепу мирно ручкой помахав.

Мы ждём тебя! Алясочка! Родная!
Ты как невеста, в платье и фате,
Краёв российских милых, дорогая!
Мы рады всей страной, такой тебе.
Нам вальсы твои снежные по нраву,
Холодность вод, просоленость морей.
Ты возвращайся! В русскую державу.
Да не томи народ наш. Будь скорей!

Частичка нашей русскости, и плоти,
Невольно оказавшись за бортом,
В чужой стране. Не по своей охоте!
Россия! Твой, Алясочка, есть дом!
Тебя используют, девчулечка, нещадно.
Чужда, Алясочка, ты сборищу барыг!
Хватают тельце твоё нежное, так жадно!
Я лично слышу хищный вой и даже рык.

А здесь любовь! Российской нашей стужи.
Сердец горячих, бьющих лавой в океан!
Добро Российских душ. Внутри, снаружи.
Поверь, Алясочка! Русь лучшая из стран!

Томилов АА

Ссылка на автора  https://vk.com/id61533721