Сегодня началась великая война

Казарцев Владислав Александрович
Сегодня началась великая война
Она разрушит в прах
десятки злых империй
И высечет героев имена
Не верите
А я вот в это верю
Сегодня кончилась Америка. Совсем!
Кровавые дельцы сгубили государство
Без веры в бога плохо будет всем
Но день придет наступит божье царство
Там Капитолий вынесет толпа
Гвоздищами прибьет к плечам погоны
Фуражки к головам. Народа власть права
И двинет друг на друга эшелоны
Топтать ногами севера завет -
Поднимут флаг конфедераций юга
И это будет тем дельцам ответ
Что учат продавать друг друга
Сегодня всё. Теперь и их черёд
На страшный суд пойдут,
предстать пред Богом
И не спастись. И в бункерах найдут.
И деньги никому теперь уж не помогут