2024

Владимир Шуляк 3
Год  две тысячи двадцать четвёртый,
Для политиков он будет високосный.
Для страны,  народа,  судьбоносный.
Возможно,  мой прогноз не точный.

Решается России судьба,
На поле боя,  на Красной площади Кремля.
Я не пророк,  и зла родной стране не желаю.
А просто,  с болью в сердце,  рассуждаю.

Второй год солдаты в окопах маются.
От врагов,  всеми силами, отбиваются.
Нам надо только вперёд,  а не наоборот.
Благословим их,  да поможет им Бог!

Не утверждаю,  но есть угроза смены власти.
Вот такие,  друзья,  у нас напасти.
В Госдуме сидит такой же «пророк»  как и я.
Надеюсь,  вы помните его властные слова.

Ёкает сердце,  когда всё утихнет?
Весной,  когда цветами запахнет.
Перекрестился,   а - то мне кажется,
Этот узел скоро развяжется.