Коротенько о разном 150

Анатолий Москалёв
     Хоть куда

Он парень,вроде хоть куда
Не много,правда ,прока
Куда угодно побежит
Но только не далёко

    Чертовщина

Мяч забил,кричу,рыдаю
Радости не наблюдаю
Сатана подсунул чёрта
Мяч вкатил в свои ворота

    Не может быть

Всё может быть
И может статься
Машина сможет поломаться
Девчонка сможет разлюбить
Но бросить пить-
Не может быть!!!