Немало я читал рассказов...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Немало я читал рассказов
И слышал песен о любви.
Их больше, больше с каждым разом,
А я ещё пишу свои.

Зачем? Какая польза в этом,
Когда всё сказано давно?
Планету новым, дивным светом
Залить уже не суждено.

Но в жизнь по-новому влюбляясь
Я просто не могу молчать.
И в это чувство погружаясь
Я строчки вывожу опять.

30 января. 2024 год.