Правда

Неназванный Источник
Сила силу не оборит,
Только правда силу гнёт.
Только вера тихо стронет
Суеты постылый гнёт.

Если хочешь жить счастливо,
Слов обману не давай!
Не замедлит злая сила
Отступить за самый край.

Молвил Невский Александр,
Что не в силе Бог, а в правде.
Я отсюда и постиг,
Что не в силе, в правде Стих!