Лжецам лукавым всех мастей

Татьяна Кырова
Лжецам лукавым всех мастей
И вопреки чужим законам –
Стоянье древних крепостей,
Не стёрлись лики на иконах.

Живая Русь! Что ж не взыщите,
За всё ответите сполна.
Кто сеял бурю – не ропщите.
Не казни требует казна.

Закон, по милости ли бога,
Или по милости иной.
Как видно, жили не убого,
За всё расплатитесь с казной.

Казна не казнь – переживёте.
Давно российский хлеб жуёте.



*
Закон принят. Володин назвал документ "закон о негодяях". Справедливо.