Всем нашим встречам разлуки, увы суждены

Людмила Иванова 17
(по строке Визбора)
****
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены…"
Я снова назначил её, у высокой сосны.
Костёр разведу, стану ждать тебя у огня,
Приди, дорогая утешь мою душу любя.
*
Сердечко болит в безумной тоске по тебе….
И синий дымок вьётся лишь от моих сигарет.
Дрова прогорели, а угли стали золой…
И лишь по тебе, плачет душенька горькой слезой...
*
Ну, почему, почему, ты родная моя,
Вновь ноченькой лунной не спать заставляешь меня...,
Что же случилось с любовью скажи,  не томи...
Ответа жду очень, сомненья развей, разгони..
*
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены...."
Ты вновь не пришла, я один у высокой сосны....
И, видимо ждать, мне напрасно стало тебя...
Уплыли года, где любовью ты грела меня.....
*
февраль 2024 г.