А знаешь

Лариса Конина
А знаешь, наступит апрель,
смягчится суровый вечер.
Вспорхнут ароматы  ветвей...
И станет немного легче.
 
Дыру залатать бы в душе
от свечки горящей - воском.
Как было, не будет уже,
хоть вой одиноким волком.

В саду незабудки взойдут,
покажут, что чувства вечны.
Душевно скворцы запоют.
Расцветится в небе Млечный.

Черёмуха будет пьянить...
Весна улыбнётся снова.
Смирения свяжется нить,
ведь доброе лечит слово.

Помянем ушедших родных -
поставим во Храме свечи.
Помолимся Богу за них.
И станет немного легче.

...Конечно, наступит апрель.

         02.02.2024