Держи меня соломинка

Юлия Чазова
- Держи меня, соломинка..
- Держу.
Смотри, не ной и тоже не плошай.
- А если ты не выдержишь и.. Ай!.
- Так я ж и не сказала, что сдержу.
Сама схватилась, то сама и верь.
Не будешь верить - смысла нет хватать.
А с верой крепкой высадим и дверь
из дуба иль железную, как знать.
Ведь я тебе нужна? Тогда вперёд - тащи меня, куда хотела. В бой!
Кто не рискует, тот ведь и не пьёт
шампанского.
Решила? Ты со мной?
23.11.2023г