Мой ангел, я тебя ждала

Татьяна Гордон
МОЙ АНГЕЛ, Я ТЕБЯ ЖДАЛА

Мой Ангел, я тебя ждала,
Ждала, волнуясь и краснея.
Скользили ночи со стекла,
И зори по утрам алели.

Мой шёпот. Лёгкий ветерок
Донёс к тебе мои молитвы.
Ты высушил остатки слёз,
Раскрыв святой любви палитру.

И засияли купола,
Запели птицы в одночасье.
Поняв, любовь моя пришла,
Я покорилась этой власти.

9 июня 2021 года


Василий Гришкин:
«И Ангел, тоже очень ждал
Когда Татьяна повзрослеет.
Всегда хранил, оберегал
И верил, что она, его узреет.
Улыбка.
Татьяна, очень и очень!
Храни Вас Ангел Божий.
С тёплышком, Василий.
Василий Гришкин   02.02.2024 18:57»


Леонид Нелюбов:
«Какое счастье! Ангел увидел беду и пришёл.

К сожалению, бывает совсем по-другому:

Прощай, мой ангел, удаляюсь.
Вдали смиренно буду жить.
Мне одиноко. Я стараюсь
О Вас, любимая, забыть.

К чему слова что мне Вы милы,
Что я люблю Вас всей душой
Проходят дни в тоске, уныло
В стране далёкой и чужой.
Леонид Нелюбов   07.02.2024 11:50»


Галина Карнаухова:
«Пришёл и Ваш однако срок,
Явился Ангел на порог.
Услышав шёпот Ваших слов,
Принёс на крылышках любовь.
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   06.02.2024 21:14»