Собаки... Злые?!?

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Мы жили,не были родными,
Наивны часто, иногда хитры...
Собаки назывались злыми,
А дачники, поверь добры!
В песочнице шалуньи и ребята,
На грядках с матом мужики,
Делились: семена, лопаты,
А осенью, порою,, коньяки'' !
Потом пришел , уже достаток,
Другое отношение к рублю...
Всё больше было и нападок,
Не слышно больше:,, Вас люблю!''
Ветра и перемены веют
Года сдувают с леса и полей...
Собаки , все теперь добрее,
А дачники... Намного злей !?!

.  010224