Точно в сказке Янина Улинскене

Елена Печерская 2
Отворяют гномики
Расписные домики -
Между небом и землей
Льется дождик проливной.
Пробегут по небосводу,
Выпуская на свободу
-Яркой вспышкой- радугу...
То-то феям радости!

В небе радуга цветет,
В гости к сказке нас ведет.
Побежим скорей, пока
Распахнулись облака!