Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Ты соткана из света золотого ,

Из кружева его лучей ,

И не найти не звука  и не слова

Для слуха и речей  ,


Что образ твой , как описать тебя ?

Лишь немоты стена ,

Ты женская основа мироздания ,

Загадка ... Тайна ...