бегемотинно спасательное...

Криспи
бегемоты плывут по реке
бегемотам вперёд не хватает
так немного не-вдалеке
чтобы выйти за теми кустами
крокодилы плывут под водой
крокодилов клыки безупречны
растянулась поверхность слюдой
без намёка о жданной встрече
нас зовут бегемоты с собой
помогите с собой бегемотам
предстоит им неравный бой
но не знают они ничего-то
ничего-то не знает их
так что все ничего не знают
мы дадим крокодилам поддых
пусть струится вода речная
безопасности всякой для
бегемотов и прочих ланей
чтобы всей планете земля
только радоваться делами...

29.01.24