Smoke on the water

Андрей Катыхин
Нас связали напрочь дети, внуки, годы.
Мы привыкли вверх грести, назло теченью.
Далеки сейчас совместные восходы.
Всех сожму. К тебе отдельное влеченье.

Набежит из речки, фыркая, ватага.
Притащу дрова, сварганишь - пальцы слижем.
У гитары посидим вверху оврага.
Спальник в плечи. Так теплей и много ближе.

01.02.2024